Com a impossibilidade de arrecadar fundos com eventos durante a pandemia do Covid 19, a Associação dos Engenheiros Agrônomos de Passo Fundo (AEAPF) resolveu inovar e realizou dois almoços com o cardápio galeto com massa. Fornecidos através do sistema Drive-Thru, as pessoas encomendam e depois sem precisar descer dos veículos, retiram o almoço na sede da entidade, além da opção de tele entrega, também oferecida.
"No começo tínhamos dúvidas sobre a aceitação da comunidade, pois nunca havíamos tentado algo do tipo, porém os associados e amigos da entidade entenderam a proposta da diretoria, o que fez o evento ser um sucesso", comenta o presidente da entidade, Eng. Agr. Hilário Thevenet Filho.
Os eventos foram realizados nos dias 12 de outubro e 6 de dezembro de 2020, que são datas tradicionais da AEAPF, a primeira alusiva ao Dia do Engenheiro Agrônomo e o outra é a tradicional confraternização de fim de ano da associação.